プライバシーポリシー | フラダンス総合情報サイト「フラふらっと」

プライバシーポリシーについて

このページでは個人情報の保護に関する法律を踏まえたうえでの当サイトのポリシーに関して表記致します。

個人情報の定義

個人情報とは、氏名・生年月日等によって特定の個人を識別・特定できる情報です。

フラふらっとの個人情報保護方針

フラふらっとは個人情報の保護を最重要事項と理解します。いかに当サイトの方針を表記致します。
1、個人情報を提供して頂くにあたり、お客様にその目的・利用範囲を明らかにします。

2、必要以上のお客様に関する個人情報を頂きません。

3、お客様からの個人情報の管理体制を徹底し、適正な管理を致します。
  個人情報の紛失・破壊・改竄・なりすまし・漏洩防止に尽力します。

4、個人情報に関してお客様ご自身から開示及び訂正の要求がある場合は、
  本人であることを確認し、適正に対応いたします。

個人情報の第三者への開示

フラふらっとでは原則として、お客様から頂いた個人情報を本人の許可なく第三者に 開示することはありません。ただし、国の機関等による法令の定める事務への 協力、または 人の生命・身体・財産の保護のため緊急を要する場合は個人情報を開示することがあります。

個人情報の委託

フラふらっとでは、お客様へのメールでの連絡などで個人情報を業務委託先に 委託する場合があります。この事につきまして、業務委託先は フラふらっとと同等以上の 個人情報管理体制を持つことを確認いたします。

お客様へのお願い

フラふらっとではお客様ご自身が当サイト内部及び、外部のリンク先において第三者に情報を 提供した場合には、責任を負いかねますことをご理解お願い致します。 同時に、自然災害や外部からの 攻撃等、当サイトが防ぎ得ない事態における情報の漏洩等に関しても責任を負いかねますことをご理解お願い致します。

クッキー(cookie)について

当サイトではお客様に、より便利なサービスを提供するため、コンピューターを識別するクッキー(cookie)と呼ばれるデータを送付し、ハードディスクに記録することがあります。
取得したクッキーをお客様情報と合わせ、当サイト利用時の利便性を高める目的の範囲で医療いたします。
また、お客様が使われているブラウザの設定により、クッキーの受け取りを拒否することが可能ですが、当サイトが提供するサービスを正常にご利用いただけないこともございますことをご了承ください。

行動ターゲティング向けクッキーについて

当サイトでは、主にグーグルのサービスと連携し、行動ターゲティング広告サービスを行っております。
お客様のサイト訪問等の履歴情報を取得するため提携先によって作成されるクッキーを利用することがありますが、該当クッキーはお客様の個人情報を特定する情報は含まれておりません。
該当クッキーは広告配信の目的にのみ利用し、個人情報の収集には一切利用いたしません。
なお、本広告サービスをご希望でない場合はお手数ですが以下の手順に従い無効化することが可能です。
https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=ja

アクセスログについて

お客様が当サイトにアクセスした履歴を、アクセスログという形で記録しております。
該当ログは、当サイトサービス向上のためにのみ利用いたします。

リンク先に関する免責について

当サイト上に表示される広告に関しましては、当サイトでは一切関知せず、該当サイトが設定する個人情報保護方針に準じることとなります。
また、リンク先を訪問することにより発生した全ての損害に関して、当サイトでは一切の保証をすることはできません。

個人情報に関するご意見・ご質問

当サイトにおける個人情報におきましてご相談などありました場合は、適切に対応致します。
お問い合わせ先:hula@hulahula-to.info までご連絡ください。

掲載無料

ブログランキング登録

ヘルプ

フラふらっと便利メニュー

Loading

フラダンス投票

フラダンス投票中

フラダンス投票完了

0

このページをステキだと思ったら、上のステキボタンで投票してください。

お勧めフラダンス情報

Na Mea Hula O Emalani

フラダンス教室 - 埼玉県さいたま市南区

さいたま市南区武蔵浦和にあるフラスタジオです。 Halau Hula olana のクム(ハワイの伝統的なフラの家元)...

Na Mea Hula O Emalani

Melia Pililani

フラダンス教室 - 愛知県知多郡阿久比町

ステージ付きのスタジオでフラダンス教室を開いています。 ハワイを思わせるような温室ステージではレッスンや発表会 メレ...

Melia Pililani

最新登録情報

フラ・ハーラウ・カナニ・プゥヴァイ

フラダンス教室 - 東京都荒川区

荒川区にてフラダンスのレッスンをしています🌺 教室の流れ 月曜:19:30~ クプナクラス (おおむね5...

フラ・ハーラウ・カナニ・プゥヴァイ

フラ リコリノ Hula Liko Lino

フラダンス教室 - 大阪府河内長野市

河内長野の2箇所に教室があります。 ☆河内長野駅前教室 ☆三日市教室 おとなクラス(午前クラスと夜...

フラ リコリノ Hula Liko Lino

Y &Rフラスタジオ

フラダンス教室 / サークル・団体 - 福岡県糟屋郡新宮町

癒されるハワイアンの曲で、楽しく踊ってみませんか? ①楽しく丁寧なレッスンを提供します。 ②発表の場は、地域のイベン...

Y &Rフラスタジオ

Nana no moe

サークル・団体 - 東京都江東区

子連れOK!! 授乳や、オムツ替えも自由です! 子育てのリフレッシュ、ママ友作りに! 高森地区集会所で活動していま...

Nana no moe

恋脈

フェイスブックでコメントする