6月24日ホイケ開催
Mohala O Na Pua 主宰 wailana かすみ先生は、私達aikane他、東京都内でクラスを持ち、フラを教えてくれています。
その Mohala O Na Pua 主催 Hoi'ke が、2017年6月24日 府中の森芸術劇場にて開催されます。
今回は本場ハワイからメリモナーク·フェスにも出場し2位に入賞しましたチームをゲストにお招きし、フラを披露して頂けるといった特典付!です。
本場ハワイのフラを間近で感じられてはいかがでしょうか。
もちろん、私達aikaneも出演いたしますょ♪
一般チケット好評発売中です!
お問い合わせ先:03-3419-1346
チケットは hula.dance.club@gmail.com までメールにてお申し込みください
ぜひ!お誘い合わせの上、ご来場ください。
お問い合わせ待ちしております。
この検索窓から、お好きな単語でフラふらっと内のフラダンス情報を検索できます。
89
このページをステキだと思ったら、上のステキボタンで投票してください。
フラダンス教室 / サークル・団体 / 練習場・ホール / 趣味・個人 - 東京都墨田区
墨田区&江東区からアクセス便利 子供フラ 親子フラ シニアフラ フラエクササイズ 古典フラ 様々なクラスがありま...
フラダンス教室 - 神奈川県横浜市青葉区
アットホームな雰囲気の中でフラを学んでいただいております。 未経験者の方、ご経験者の方、ライフスタイルに合ったクラスを...
フラダンス教室 - 静岡県静岡市駿河区
Ka lei hanohano hula stuido 静岡市駿河区津島町に10月~OPENします。 ...