プライバシーポリシー | フラダンス総合情報サイト「フラふらっと」

プライバシーポリシーについて

このページでは個人情報の保護に関する法律を踏まえたうえでの当サイトのポリシーに関して表記致します。

個人情報の定義

個人情報とは、氏名・生年月日等によって特定の個人を識別・特定できる情報です。

フラふらっとの個人情報保護方針

フラふらっとは個人情報の保護を最重要事項と理解します。いかに当サイトの方針を表記致します。
1、個人情報を提供して頂くにあたり、お客様にその目的・利用範囲を明らかにします。

2、必要以上のお客様に関する個人情報を頂きません。

3、お客様からの個人情報の管理体制を徹底し、適正な管理を致します。
  個人情報の紛失・破壊・改竄・なりすまし・漏洩防止に尽力します。

4、個人情報に関してお客様ご自身から開示及び訂正の要求がある場合は、
  本人であることを確認し、適正に対応いたします。

個人情報の第三者への開示

フラふらっとでは原則として、お客様から頂いた個人情報を本人の許可なく第三者に 開示することはありません。ただし、国の機関等による法令の定める事務への 協力、または 人の生命・身体・財産の保護のため緊急を要する場合は個人情報を開示することがあります。

個人情報の委託

フラふらっとでは、お客様へのメールでの連絡などで個人情報を業務委託先に 委託する場合があります。この事につきまして、業務委託先は フラふらっとと同等以上の 個人情報管理体制を持つことを確認いたします。

お客様へのお願い

フラふらっとではお客様ご自身が当サイト内部及び、外部のリンク先において第三者に情報を 提供した場合には、責任を負いかねますことをご理解お願い致します。 同時に、自然災害や外部からの 攻撃等、当サイトが防ぎ得ない事態における情報の漏洩等に関しても責任を負いかねますことをご理解お願い致します。

クッキー(cookie)について

当サイトではお客様に、より便利なサービスを提供するため、コンピューターを識別するクッキー(cookie)と呼ばれるデータを送付し、ハードディスクに記録することがあります。
取得したクッキーをお客様情報と合わせ、当サイト利用時の利便性を高める目的の範囲で医療いたします。
また、お客様が使われているブラウザの設定により、クッキーの受け取りを拒否することが可能ですが、当サイトが提供するサービスを正常にご利用いただけないこともございますことをご了承ください。

行動ターゲティング向けクッキーについて

当サイトでは、主にグーグルのサービスと連携し、行動ターゲティング広告サービスを行っております。
お客様のサイト訪問等の履歴情報を取得するため提携先によって作成されるクッキーを利用することがありますが、該当クッキーはお客様の個人情報を特定する情報は含まれておりません。
該当クッキーは広告配信の目的にのみ利用し、個人情報の収集には一切利用いたしません。
なお、本広告サービスをご希望でない場合はお手数ですが以下の手順に従い無効化することが可能です。
https://support.google.com/ads/answer/2662922?hl=ja

アクセスログについて

お客様が当サイトにアクセスした履歴を、アクセスログという形で記録しております。
該当ログは、当サイトサービス向上のためにのみ利用いたします。

リンク先に関する免責について

当サイト上に表示される広告に関しましては、当サイトでは一切関知せず、該当サイトが設定する個人情報保護方針に準じることとなります。
また、リンク先を訪問することにより発生した全ての損害に関して、当サイトでは一切の保証をすることはできません。

個人情報に関するご意見・ご質問

当サイトにおける個人情報におきましてご相談などありました場合は、適切に対応致します。
お問い合わせ先:hula@hulahula-to.info までご連絡ください。

掲載無料

ブログランキング登録

ヘルプ

フラふらっと便利メニュー

Loading

フラダンス投票

フラダンス投票中

フラダンス投票完了

0

このページをステキだと思ったら、上のステキボタンで投票してください。

お勧めフラダンス情報

ka liko mahipua o makalani

フラダンス教室 - 大阪府大阪市鶴見区

親子3世代で、長年師事してきたハラウのクムに独立のお話をいただき、スタートしました。鶴見スタジオを中心に、堺市、狭山市、...

ka liko mahipua o makalani

ナーレイレイコフラスタジオ

フラダンス教室 - 東京都品川区

ナーレイレイコフラスタジオは東京品川区・大井町を拠点とする初心者の方でも楽しく学べるフラダンス教室です。 大井町駅から...

ナーレイレイコフラスタジオ

♪糸/林部智史 1月2月限定で無料体験会を開催します!!

最新登録情報

アラホウフラスタジオ

フラダンス教室 - 山口県宇部市

ハワイの伝統的な愛と気品の溢れるフラを伝えています。 年代や目的に合わせたクラスがあり現在5〜80才の方...

アラホウフラスタジオ

フラスタジオ アウリイプア

フラダンス教室 / サークル・団体 / 趣味・個人 - 鹿児島県鹿児島市

鹿児島市内を拠点にオープンしたフラ教室です🌺 フラは子供から大人まで✨誰でも楽しめます😃 🌈ハワイが好き🌈フラに...

フラスタジオ アウリイプア

Hula Hālau O Kawailani

フラダンス教室 - 東京都練馬区

フラハーラウオカヴァイラニは江古田(練馬区)、沼袋・中野坂上(中野区)を拠点にフラとタヒチアンダンスが学べる教室です。 ...

Hula Hālau O Kawailani

Pumehana Hula

フラダンス教室 - 大阪府和泉市

大阪府和泉市を拠点にフラダンス教室を開催しています。ハワイアンミュージックに癒されながら楽しくレッスンに励んでいます。何...

Pumehana Hula

恋脈

フェイスブックでコメントする